Primer Premio | Juan Miguel Ortuño Martinez Vendimia Nocturna Yecla
Segundo Premio David García Malo El Verdejo Prepirineo Oscense
Tercer Premio José Ramón Luna de la Ossa El Olivo, Corazón Mediterráneo Tarancón (Cuenca)
FINALISTA Fernando Caballo Blanco Pan a domicilio Tejerina (León)
FINALISTA Antonio Muñoz Chinchilla Jaén
FINALISTA Alberto Villafranca Escribano Chuletillas de cordero muy naturales Ablitas (Navarra)
FINALISTA Andrés García Mellado Granja de cabras lecheras Campo de Cagitán. Mula. Murcia
FINALISTA Enrique Morey Moreno Historia milenaria en tu mesa Ronda
FINALISTA Luis Sánchez Davilla Monda del Azafrán Motilla del Palancar. Cuenca
FINALISTA Antonio Medina García La agricultura y la naturaleza Arrozales de Sevilla, bajo Guadalquivir
1º Premio | Vicente Guill Fuster | Sequía | Santa Pola (Alicante)
3º Premio | Carlos de Cos Azcona | Na de na | Yesa (Navarra)
FINALISTA Daniel Andión Espinal Cultura liquida Bodegas Ochoa, en Olite (Navarra)